top of page

Les meilleurs bouillons copieux d'Oswald

Copyright par Oswald, Suisse

savoureux, délicieux, de vraie qualité, véritablement suisse, substantiels, traditionnels, du terroir

 

  • Bouillon de boeuf - copieux, fort, avec le goût typique de la viande - il suffit de le déguster

  • Bouillon de légumes  (Pâte) avec garniture de persil - des légumes frais et mûrs viennent d'être récoltés dans le jardin et utilisés pour créer un bouillon de légumes parfumé

  • Bouillon de poulet - l'indispensable si vous avez envie de poulet parfumé - si bon, si délicieux

  • Bouillon Végétal (Poudre) - le bouillon de légumes sans gras, tout le bouquet végétal du jardin sous forme concentrée, un point fort pour les personnes particulièrement attentives à une alimentation saine, un support idéal, le Végétal est aussi un excellent assaisonnement qui donne une touche extraordinaire aux plats de légumes, de pâtes et de pommes de terre - sel inutile !!!

 

Sauces délicates Oswald - 3 Brunes  1 Blanche

WN 4 Saucen_edited.jpg

Copyright by Oswald , Switzerland

savoureuses, délicieuses, de vraie qualité, vérita-blement suisse, substantielles, traditionnelles, du terroir

 

3 Brunes

  • Sauce brune (lié crémeux), l'odeur du bœuf fort ainsi que des oignons, du romarin et des clous de girofle,  ajoutez un trait de Madère/vin rouge et vous obtenez un régal divin

  • Jus de rôti clair (non lié), pâte à l'extrait de bœuf, oignons, poivrons et romarin, de fins arômes grillés apparaissent

  • Sauce chasseur - sauce épaisse, épicée, poudre de champignons, tomates, oignons, laurier et clous de girofle, ce parfum fait monter la fièvre de la chasse, végétarien. Vous pouvez vous attendre à une sauce qui vous convient !

 

1 Blanche

  • Sauce blanche, sauce de base blanche liée, polyvalente, pour tartes, gratins, pour choux-fleurs, toutes sortes de légumes, pour réaliser des soupes crémeuses

Les meilleurs mélanges d'assaisonnements d'Oswald - 
le secret des plats délicieux 

4 Streuwürze 13.10.20.jpg

Copyright par Oswald, Suisse.

savoureux, délicieux, de vraie qualité, véritablement suisse, substantiels, traditionnels, du terroir

  • Mélange de salade - mélange d'assaisonnement pour salades, salades et légumes, avec des oignons, de la moutarde, du poivre blanc et du persil, vous pouvez créer une vinaigrette extraordinaire qui a tout pour plaire

  • Saupoudrer d'assaisonnement - assaisonner une fois sans sel ni poivre - Cet assaisonnement saupoudré est idéal comme assaisonnement de base, pour un goût particulier, avec des oignons, du céleri et une touche d'ail c'est un excellent assaisonnement tout usage

  • Mélange de pain - entièrement assaisonné Mélange à panure pour viandes, poissons et légumes, pour que votre panure soit jaune d'or et croustillante à l'extérieur et tendre et juteuse à l'intérieur. Les légumes seront un vrai régal, notamment pour les fleurons de chou-fleur/brocoli et autres types de légumes

  • Mélange d'herbes - un bouquet d'herbes pour salades, légumes et sauces déploie son effet, est idéal comme assaisonnement principal ou pour assaisonner, une herbe merveilleuse-
    goût- sans sel !!!!

bottom of page