Les meilleurs bouillons copieux d'Oswald
Copyright par Oswald, Suisse
savoureux, délicieux, de vraie qualité, véritablement suisse, substantiels, traditionnels, du terroir
-
Bouillon de boeuf - copieux, fort, avec le goût typique de la viande - il suffit de le déguster
-
Bouillon de légumes (Pâte) avec garniture de persil - des légumes frais et mûrs viennent d'être récoltés dans le jardin et utilisés pour créer un bouillon de légumes parfumé
-
Bouillon de poulet - l'indispensable si vous avez envie de poulet parfumé - si bon, si délicieux
-
Bouillon Végétal (Poudre) - le bouillon de légumes sans gras, tout le bouquet végétal du jardin sous forme concentrée, un point fort pour les personnes particulièrement attentives à une alimentation saine, un support idéal, le Végétal est aussi un excellent assaisonnement qui donne une touche extraordinaire aux plats de légumes, de pâtes et de pommes de terre - sel inutile !!!
Sauces délicates Oswald - 3 Brunes 1 Blanche
Copyright by Oswald , Switzerland
savoureuses, délicieuses, de vraie qualité, vérita-blement suisse, substantielles, traditionnelles, du terroir
3 Brunes
-
Sauce brune (lié crémeux), l'odeur du bœuf fort ainsi que des oignons, du romarin et des clous de girofle, ajoutez un trait de Madère/vin rouge et vous obtenez un régal divin
-
Jus de rôti clair (non lié), pâte à l'extrait de bœuf, oignons, poivrons et romarin, de fins arômes grillés apparaissent
-
Sauce chasseur - sauce épaisse, épicée, poudre de champignons, tomates, oignons, laurier et clous de girofle, ce parfum fait monter la fièvre de la chasse, végétarien. Vous pouvez vous attendre à une sauce qui vous convient !
1 Blanche
-
Sauce blanche, sauce de base blanche liée, polyvalente, pour tartes, gratins, pour choux-fleurs, toutes sortes de légumes, pour réaliser des soupes crémeuses
Les meilleurs mélanges d'assaisonnements d'Oswald -
le secret des plats délicieux
Copyright par Oswald, Suisse.
savoureux, délicieux, de vraie qualité, véritablement suisse, substantiels, traditionnels, du terroir
-
Mélange de salade - mélange d'assaisonnement pour salades, salades et légumes, avec des oignons, de la moutarde, du poivre blanc et du persil, vous pouvez créer une vinaigrette extraordinaire qui a tout pour plaire
-
Saupoudrer d'assaisonnement - assaisonner une fois sans sel ni poivre - Cet assaisonnement saupoudré est idéal comme assaisonnement de base, pour un goût particulier, avec des oignons, du céleri et une touche d'ail c'est un excellent assaisonnement tout usage
-
Mélange de pain - entièrement assaisonné Mélange à panure pour viandes, poissons et légumes, pour que votre panure soit jaune d'or et croustillante à l'extérieur et tendre et juteuse à l'intérieur. Les légumes seront un vrai régal, notamment pour les fleurons de chou-fleur/brocoli et autres types de légumes
-
Mélange d'herbes - un bouquet d'herbes pour salades, légumes et sauces déploie son effet, est idéal comme assaisonnement principal ou pour assaisonner, une herbe merveilleuse-
goût- sans sel !!!!